Downgrade Windows 7

Posted in Windows от Comp-Master on 19.02.2012 No Comments yet

Права на использование программного обеспечения более ранней версии предусмотрены только для некоторых версий Windows 7 для сборщика систем.
Для Windows 7 Профессиональная и Windows 7 Максимальная предусмотрены права на использование программного обеспечения более ранней версии Windows Vista Business и Windows Vista Ultimate.
Для Windows 7 Профессиональная и Windows 7 Максимальная предусмотрены права на использование программного обеспечения более ранней версии Windows XP Professional, Windows XP Tablet PC Edition или Windows XP x64 Edition.
Для других версий Windows 7 для сборщика систем (например, Windows 7 Домашняя базовая и Windows 7 Домашняя расширенная) права на использование программного обеспечения более ранней версии не предусмотрены.Права на использование более ранней версии для Windows 7 — это право пользователя, предусмотренное в условиях лицензии на программное обеспечение, которые клиенты принимают при первом запуске программного обеспечения Windows.

Имейте в виду, что пользователь имеет право на переход на использование более ранней версии Windows 7 в течение цикла продаж Windows 7, который заканчивается спустя два года после даты выхода новой версии.

Клиенты должны:
Приобрести ПК с предварительно установленной системой Windows 7.
Принять условия лицензии на Windows 7.
Перейти на использование более ранней версии или предоставить третьему лицу право на установку от своего имени.

Процесс перехода на использование более ранней версии:

Чтобы перейти на использование более ранней версии Windows, выполните следующие действия:
Для перехода на использование программного обеспечения более ранней версии получите носитель с подлинной ОС Windows и соответствующий ключ продукта для версии Windows, для которой предусмотрены такие права (список этих версий Windows приведен в следующем разделе).
Должен использоваться носитель от ранее законно лицензированной версии, полученной от сборщика систем или приобретенной в розницу.
Кроме того, пользователь, имеющий лицензию, полученную отдельно в рамках программ корпоративного лицензирования Майкрософт, может предоставить свой носитель и ключ своему сборщику систем, чтобы упростить переход на использование более ранней версии только для своих систем.
Вставьте носитель с версией Windows, на которую распространяются права на использование более ранней версии, в дисковод и следуйте инструкциям по установке.
Введите ключ продукта.
Если программное обеспечение было активировано ранее, то снова активировать его через Интернет не удастся. В этом случае будет показан телефонный номер соответствующей местной службы активации. Позвоните по этому номеру и объясните ситуацию. Когда будет определено, что пользователь имеет лицензию на Windows, предусматривающую право на использование программного обеспечения более ранней версии, представитель службы поддержки клиентов предоставит одноразовый код для активации программного обеспечения. Имейте в виду, что в данном случае Майкрософт не предоставляет полный ключ продукта.
Активируйте программное обеспечение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники